使用條款及細則

使用條款及細則

德善健髮 (下稱「我們」) 根據以下使用條款及細則以及私隱政策(以下簡稱「條款」) 為閣下提供本網站 (http://www.chineseessencehc.com) 之内容及負責管理。我們建議閣下詳細閲讀本條款後才開始瀏覽或使用本網站。透過進入、瀏覽或使用本網站,表示閣下確認已閲讀、理解、同意(並無限制或保留)遵守並受本條款之約束 (本政策可能不時予以修訂)。如閣下不接受本條款,請停止使用本網站。


網站内容

本網站提供之内容,包括但不限於,廣告、產品資料、療程資料、溝通論壇/平台、用家分享、圖/影像、影片、音樂、產品及服務推介範圍、推廣/宣傳、產品及療程免費試用、常見問題及解答等。

我們歇力提供由產品生產商提供之最準確,完整及最新的產品及療程(以下簡稱「服務」)資料予閣下。但我們不保證本網站所上載由生產商提供的所有產品及療程説明或資料完全準確無誤及可靠。

本網站提供之所有内容及服務只供顧客使用。任何人士在沒有得到我們事先允許的情況下使用或販賣本網站之任何内容或服務均屬違法。所有購買之服務必須依照相關產品生産商或我們提供之服務指引及注意事項使用。


知識產權

本網站所載的所有内容包括但不限於商品標簽、標誌、產品圖像、照片及音訊片段等(以下簡稱「資料」),均屬其相關持有人所擁有。任何未獲得相關擁有人及我們書面授權下對資料作出任何複製,模仿,修改或使用任何部分或全部即屬違法,我們將保留一切法律上的追究權利。


連結至其他網站

本網站會提供其它網站之連結,而我們沒有對這些第三者網站有任何擁有權、編制權或管理權及不會,無論明示或暗示,代表或保證第三者網站内容的準確性或真實性。我們將不會承擔或負責閣下因連結或瀏覽這些網站而構成的任何損失。閣下對連結或瀏覽這些網站必須承擔所有風險。


資料性質

網站會載有就本網站內容某一範疇而發表的專業意見、報章或文章節錄。這些資料只代表各專家、用家或報章的意見,並不一定代表我們的立場。我們不會對此等材料提出的任何資料或意見的準確性或完整性負責。專業或用家意見只反映其個人意見,在任何情況下都不應被視為我們的意見或責任。而相關專家或醫護人員提供意見,旨在為大眾提供健康醫學資訊,沒有個人宣傳的意圖。

此外,本網站載有有關保健、健康、醫療範疇以及各種只供人類使用的醫療方法。這些只作參考用途,並沒意圖代替閣下醫生提供之建議。閣下不應使用本網站載有的資料去自行診斷任何疾病或身體問題,或自行處方或使用任何本網站介紹的藥物。閣下應諮詢自己的醫生。

本網站的資料受醫療、科學、商業、經濟及財經的不穩定因素影響。實質結果可能與提供的有重大差別,我們提醒 閣下切勿過分依賴本網站的陳述。


使用者責任

我們於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,請細閱以下內容以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。

「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、職業、地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、出生日期、電郵地址、電話號碼、信用卡資料、閣下的年齡、閣下的收入、統計資料)。閣下購買及使用我們提供的療程服務、申請成為我們的會員時,可能會收集閣下的個人資料。

閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:

  1. 向閣下提供最合適療程及產品建議;
  2. 讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料,作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供切合閣下特定需求、服務及產品信息或禮物;
  3. 巿場研究;
  4. 寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料;
  5. 作直接促銷,包括通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用)護膚產品、身體護理產品、護髮產品、健康產品、以及美容服務;
  6. 巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動、店內推廣的最新消息;

為保障閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。

閣下或須不時提供可辨識閣下個人身分的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供適切的服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身分的資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

在試用/購買本公司免費諮詢、服務或療程前,本公司或會要求閣下出示香港身分證正本,並記錄閣下的身分證編號。閣下如不欲出示身分證正本,本公司保留向閣下提供任何服務或產品的權利。

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱及只供內部使用。閣下需確保所提供的資料為真實,無誤及完整,並接受及承擔一切在閣下而引致的法律責任。

一切閣下所提供予本網站及我們的資訊,包括但不限於評論、服務用後意見、提問、技巧、建議、知識、想法、圖/影像、短片等(以下簡稱「意見」),而非在私隱政策所題及的可識別個人資料, 將會被當作為非專利及非機密。閣下在提供或上載此等意見即代表閣下給與我們非專獨、免板稅、永久性的、可轉讓的、不可撤銷的和完全可再授權的權利及能以任可方式去使用,而不須通知或獲得閣下同意。

所有由閣下提供的意見將會自動成爲我們的獨有資產,並不會發還給閣下;我們不會對意見作出任何編輯控制,因此我們對所有意見沒有任何關係,義務或承擔責任;閣下及其他使用者所提供及發帖/發佈之意見並不反映或代表我們立場;閣下所發帖/發佈的一切意見將被視爲閣下代表及保證已擁有該相關意見之合法使用或擁有權;接受及承擔一切由閣下(或被他人) 因:(1)使用閣下在本網站開立之戶口而導致我、我們的員工或相關之商業夥伴被第三者索償及採取之法律行動以及有關開支;(2)閣下之行爲或不採取行動而造成本網站受不合理的基礎設施負荷而導致我們任何損失及費用。

閣下不會在未獲得我們事先書面授權下而使用本網站之任何内容作商業或個人使用而獲得任何利益;我們沒有責任但保留檢測及檢閲閣下所提供之任何意見及禁止其被發帖/發佈的權利;若閣下違反本網站的使用條款及細則或在第三者或我們作出最佳利益的前提下,我們保留作出單方面權力終止、拒絕、禁止或暫停閣下使用閣下之戶口,並不會作事前通知。

閣下一旦向本公司提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到本公司/本公司聯號機構或合作夥伴的電話、宣傳短訊、電郵或直接的推廣郵件。如於任何其他時候閣下不欲我們使用閣下的個人資料作上述的直接促銷用途,閣下可通知我們表示反對。閣下可以書面形式郵寄「香港鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心13樓1308室」或電郵至cs@chineseessencehc.com通知本公司。


禁止的活動

本網站禁止所有使用者透過本網站上載或分發任何不雅資料,電腦病毒或違法訊息,未被邀請之推廣,宣傳或廣告(以下簡稱「禁止行為」),來鼓勵、導致或構成任何不當行爲,滋擾,損失或非法行爲。如發現或有人舉報禁止行為,我們將保留一切權利終止或暫停上載者使用本網站及交由執法部門處理而並不會作出任何事前通知。


未成年人士

如閣下未滿十八(18)歲、為未成年人士或不能承擔法律責任的人士,閣下在透過本網站使用服務前須先就該等條款和條件的意義和影響尋求閣下的家長或監護人的建議。在取得閣下的家長或監護人的同意前,閣下不應向我們提供閣下的個人身份資料。家長、監護人和負責看管未成年人之人士必須負責審閲及批准該未成年人瀏覽之網頁,或索取任何試用產品或療程或購買相關服務。


爭議

所有因本條款而產生之爭議,在採取任何司法程序,包括仲裁前,將會首先以調解方式解決。


條款修改

我們保留在有需要時修改或更新本網站提供的條款之權利。如本條款有任何修改或更新,閣下可在頁尾能看到更新及生效日期。而被修改或更新的内容亦將同時生效。閣下在修改或更新條款後繼續瀏覽或使用本網站即代表閣下同意相關修改或更新。

在法律允許的最大範圍內,在任何情況下,無論是基於保證、合約、侵權或其他任何法理,也無論是否被告知這種損害情況的可能性,我們及其供應商,或本網站中所提及的其他第三方,均無需對於因使用、無法使用,或因使用本網站與任何跟本網站連結,或任何或所有這些網站中所含之資料或資訊而造成的損失負責(包括但不限於利潤損失、數據損失或業務中斷)。閣下承認並同意我們或我們的職員均不需承擔任何因閣下使用本網站的資料或資訊引致需要維修、修復或糾正設備或數據,而產生的任何損失或損害。閣下在此免除我們任何該等責任、損失、損害或索償。


免責聲明及法律責任限制

我們會為本網站盡力提供準確、完整及最新的資料,但不會作明示或暗示的保證或承諾所提供之内容/資料是完全準確無誤或網站不會發生任何技術困難/問題。我們亦不會為閣下因使用或憑藉本網站所提供之内容而做成之任何直接或間接的損失作出任何法律責任或賠償。


最後更新日期為2016年7月11日

德善健髮保留一切權力。